Вверх страницы

Вниз страницы
Вверх страницы

Вниз страницы

[K]-Project; the second life

Объявление

Мы приветствуем вас на нашем форуме [K]-Project: The second life

Потихоньку мы набираем народ, и это не может не радовать глаз. Спасибо всем тем, кто был на старой ролевой и вернулся к нам, мы очень и очень рады вас видеть!
Итак, к делу:
ВНИМАНИЕ!!! Нашему любимому форуму исполнился ровно месяц, чему мы все очень рады. Мы медленно, но верно, растём и развиваемся, к нам приходят новые игроки и наша игра не стоит на месте. Спасибо всем нашим чудесным игрокам за их активность! Надеемся, что у вас всегда будет тонна вдохновения, а муза никогда вас не покинет!
● У нас наконец-то появилась хронология ролевой! При желании вы можете ознакомиться с ней здесь:

Хронология.

Срочно ищем Рикио Камамото!

Интересной игры и приятного общения, господа! Мы всегда вам рады!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ru
Мы в ВКонтакте.
Рейтинг ролевой NC-21.
Система игры: эпизодическая.
Игровое время: август 2014.
Погода: 31°C, солнечно

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [K]-Project; the second life » .альтернативки. » - ваши предложения альтернативок.

- ваши предложения альтернативок.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Название говорит само за себя.
Предлагаете, зовете народ играть.

Первое сообщение альтернативки заполняется таким образом:

Код:
[b]1. Название альтернативки.[/b]
[i]...[/i]

[b]2. Участники альтернативки.[/b]
[i]...[/i]

[b]3. Сюжет, который вы собираетесь отыгрывать.[/b]
[i]...[/i]

[b]4. Время и место.[/b]
[i]...[/i]

[b]5. Очередность постов.[/b]
[i]...[/i]

0

2

Наверное, многие из вас помнят ту интересную идею, которую нам ещё на старом форуме предложил Микотушка. Собственно, вот она, если кто вдруг позабыл:

Название: [идеи?]
Жанр: Юмор
Описание: В пригороде Токио открылся огромный гостиничный комплекс с горячими источниками. Навязчивая реклама его висела на каждом углу. Владельцы "гостиницы" обещали огромные скидки для компаний, отказаться от такого заманчивого предложения было невозможно, и Короли вывезли свои свиты на отдых.
Комплекс большой и его построение во многом напоминает лабиринт. Все коридоры похожи друг на друга - никогда не угадаешь, в какую раздевалку или номер ты попадешь. В атмосфере полной дезориентации, враги и друзья могут предстать в самом неожиданном виде. 
Примечания:
- Отыгрыш задуман как шалость и баловство.
- В отыгрыше непременно будут присутствовать летние кимоно, игра в пинг-понг, поджигание фейерверков, пьянка и дебош.
- Предполагается, что толпа народа будет разбиваться на небольшие кучки и отыгрывать разные ситуации.
- Предлагаю отыгрыш короткими постами до 10-15 строк для создания динамики. Очередности придерживаемся, посты не задерживаем более чем на 2 дня, в противном случае ход пропускается, а персонаж подручными средствами (вылетевшей из руки Красного Короля ракеткой для пинг-понга) отправляется в сон. Вернуться к игре можно в любой момент.

Лично мне было очень печально из-за того, что мы её так и не доиграли :< Идея ведь действительно весёлая и интересная х) Так вот, кто за то, чтобы мы продолжили это отыгрывать?

0

3

Я за х333

0

4

ну я, конечно, за)))

0

5

ЗА!!!

0

6

Тэк-с, я снова по поводу альтернативки. Те, кто точно будут участвовать:

Фуша
Кимура
Микотыч
Сэря
Папочка
Курочка
Колька
Широ
Изюмушка
Если Мисака сможет отписывать посты, то и он

Кто-нибудь ещё хочет?)) А то мы в скором времени хотим начать отыгрывать)

0

7

я за

0

8

и я

0

9

+

0

10

Ииии наконец-то у нас набралось достаточное количество участников \о/
Завтра я создам тему, мы с Сэри перенесём наши старые посты, распределим всех по группам и начнём играть! :ЗЗ

0

Вы здесь » [K]-Project; the second life » .альтернативки. » - ваши предложения альтернативок.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно